Новый Рассвет

Разбитые окна, пустые витрины.
Сгорай.
Моменты истерик, осколки посуды.
Роняй.
Пусть старая рана, посыпана солью
Болит и щиплет, болью тревожит.
Но изменится все ты проснешься
А за окном новый мир.
 
И пусть ранят руки осколки разбитых зеркал.
Пускай сердце ноет и мозг говорит о печали.
Но новый рассвет тебе даст лестницу в рай.
Ты не будешь бояться, там боли нет.
 
Разочарования в людях несет в себе
Каждый миг.
Как ни стремился поверить им
Но ты в паутине лжи.
Рвешь все веревки, лезешь на стену.
Пытаешься выход из ямы найти.
Как ни пытайся метаться
Вокруг лишь тупик.