КОМП - ЛИПУЧКА

КОМП - ЛИПУЧКА
Что делать мне не представляю,
К компьютеру я прилипаю.
Прилипла, как муха к липучке,
К зубам как ириска-тянучка.
 
Всегда я любила покушать,
По телику новости слушать.
Теперь вся еда не по плану,
И новости по - барабану.
 
Прошу вас друзья, помогите.
От компа меня оттяните,
Ведь скоро опять на работу.
Кончается отпуск в субботу.