Не все...

НЕ все как хочется сбывается.
И жаль мне право на чуть-чуть.
Когда вокруг все пробуждается,
А я спешу скорей уснуть.
 
Не будет мной тебе написано
Письмо с признанием в любви
С мечтами как слезинка чистыми,
И с клятвой чуть не на крови.
 
И не получишь больше весточки,
И знать не будешь обо мне,
Лишь тихо шелохнется веточка
Зеленой вербы на окне....