Что то...

Что-то писать лень
И рисовать закат.
Спрятала ночь день,
Как-то, примерно, так.
 
Спрятала ночь свет.
Красок разлив был.
И акварелей букет
В темную синь сплыл.
 
Первой звезды блеск
Мягко глаза кольнул.
Тихий волны плеск
Сонно песок лизнул.
 
Лягу в свою постель,
Буду во сне жить.
Краски ночной пастель
Как молоко пить.
 
Утро придет вновь
И озарит даль
Солнечная любовь
Нежная пастораль...
 
Что-то писать лень
И рисовать закат.
Спрятала ночь день.
Как-то ,примерно, так.