Виртуальная Фея

Виртуальная Фея
С ним совсем не хочется говорить в прозе;
Только на «Вы», только высоким слогом.
Каллиграфическим почерком виртуозным
На рисовой бумаге проводить тонкие дороги
Из влажных чернильных букв:“Hello Mister,
How do you feel? How is your beautiful baby?”
Запечатывать сургучом драгоценные письма,
Отправлять с белой голубкой в весеннее небо.
 
Но двадцать первый век диктует свои правила;
Строгий шрифт, скобками выражаем радости.
Я бы этих скобок ему миллиарды наставила,
Если бы только они могли до него донести
Все цвета моей радуги от короткого сообщения:
«Доброе утро, Miss, вы сегодня приснились мне!»
Восторг, трепет, сияние! Но и нелепое ощущение
Невозможности вырваться за пределы биоса...
 
C ним совсем не хочется говорить в прозе,
Ему хочется сниться, петь тихие песни ночью.
Я - виртуальная Фея: сумасбродная, несерьезная,
Состоящая из маленьких букв, скобок и многоточий.
 
10.05.14