Не забудь....

Может быть не выйдет нам с тобою
Встретиться еще когда-нибудь,
Может я уйду гулять с другою,
Ей роняя голову на грудь...
Я прошу меня не позабудь,
Что бы не случилось вдруг со мною.
 
 
В жизни хоть хорошего и много,
Но порой обманчив верный путь,
На котором много дорогого
Можно потерять и не вернуть.
Я прошу, меня не позабудь,
Даже если выйдешь за другого...