Не грусти

Не грусти,
они не стоят твоих вечных слёз.
Ты расти,
воплощаю любую из своих грёз.
Ты летай,
а в полёте открывай себя.
Ты мечтай,
реальности границы погребя.
 
Не грусти,
ведь это худшая из зол.
Ты люби,
в сердцах двоих не допусти раскол.
Ты гори
в пожаре радостных мгновений.
Живи!
Но помни - жизни нет без изменений.