моё любимое искусство

Я здорово влюбился в этот раз.
В твой смех игривый, будто стёкол звон.
В прыжки с разбегу в надувной матрац.
В лицо рыдающее, с взглядом на перрон.
 
Я был порабощён манерой речи,
что в жилах кровь, неистово бурля,
своим теплом перебивала свечи.
И я лишь молвил "Я люблю тебя".
 
И каждый раз, взойдёт лишь утром солнце,
я просыпался от лучей в лицо.
Пуская дымом ты, табачным, кольца,
сидела молча, глядя лишь в окно.
 
И каждый раз тобой я изумлялся.
Столь грациозна, искренна, умна.
Как только вдруг домой я не являлся,
мне говорили, мол "Она томна".
 
Я не поверил бы в такие чувства,
и никогда бы их не испытал.
Сейчас же ты - моё любимое искусство,
ища которое я ноги истоптал.