Еду в маршрутке

Еду в маршрутке, пока нет своих «колёс».
Напротив, лицом к лицу,
И почти впритык, -
Баскетболистка, ноги прижав к пупку,
Не своему, и ниц опустивши лик.
Я, по- пацански, шкары в стороны развернул,
Чую себя, как сказать бы, чтоб не соврать,
Знатным пахарем у нефритовых врат,
Бедным мачо у горы Арарат...
 
Крошка милая силится не зардеть,
Взгляд блуждающий, бархатный, томный взор...
Я впечатлился но, вовсе не на неё, -
Рядом у парня,.. в ляшку стучит мотор.