Не прожить без женщин нам...

Не прожить без женщин нам...
Не прожить без женщин нам,
Сколько в мире не живи,
Не прожить всем мужикам,
Дегустаторам любви.
Хоть кислит порой вино,
Даже и элитное,
С Кама-Сутрою оно
Очень аппетитное...