Демократы взяли власть...

Демократы взяли власть...
Мышь коту звонок повесила,
Недалече улеглась,
Стало в доме нашем весело,
Демократы взяли власть.
Кот мышей теперь не видит,
Мыши знают что по чём
И никто здесь не в обиде,
Стал счастливым целый дом.