Засею ромашками...

Засею ромашками...
Я забуду былое - плохое все,
Дотла выжгу, свернув вверх тормашками,
До последнего угля тленного,
А потом все засею ромашками…
 
Зачерпну добрых мыслей пригоршню,
Чистых, светлых, как небо майское,
И умоюсь… А в душу малиновку
Поселю, слушать пение райское…
 
Я вдохну свежий воздух, дыхание
Затаив на миг, пусть впитается
Внутрь меня он весь… Ну а с выдохом
Все плохое прочь обращается.
 
Но закрыв глаза, вижу образ твой:
Горьким опытом жизни мученный,
Истощенный нехваткой тепла и чувств,
В суетливом быту закрученный.
 
Я хочу помочь, даже знаю как:
Разверну твою жизнь вверх тормашками…
Запущу тебе в душу малиновку…
Все плохое засею ромашками…