Я ухожу из прошлой жизни...

Я ухожу из прошлой жизни...
Я ухожу из прошлой жизни,
Не зная, что там впереди.
Меня толкает кто-то в спину:
"Давай не стой, давай иди".
Я начинаю сомневаться
А вдруг там сложно, не смогу…
Но вновь меня толкают в спину:
"Смелей, я за тобой иду…"
Я оступаюсь, спотыкаюсь,
И даже падаю порой…
И снова слышу сзади голос:
"Вставай, вперед иди, не стой…"
Хочу спросить: "А что там дальше?",
Но оглянуться я боюсь,
А голос говорит мне снова:
"Давай быстрей, я тороплюсь…"
"Да что такое, к чему спешка,
Устала я, дай посижу…"
Но строгий голос отвечает:
"Когда придем, тогда скажу…"
Так и идем, и тот кто сзади
Мне расслабляться не дает…
Пока он дышит в мою спину
Имея цель, иду вперед….