Фотограф

Фотограф
Ты пойман и взят на мушку,
Слежу за тобой без отрыва.
Обычно я делаю это
Без всякого перерыва.
Стрелок из меня не промах,
Меня попросили об этом,
И я, выполнив свое дело,
Получу оплату конвертом…
Ты оделся довольно стильно,
Ну конечно, красивым остаться,
Надо в памяти… О чем я это,
Продолжаем, не отвлекаться…
Все. Готово. Совсем не сложно,
Когда ты мастер своего дела.
И если не сбиты прицелы,
То сделаешь все умело.
Теперь надо мне затаиться,
Одной, никого чтобы рядом.
Тот, в которого я стреляла,
Пару дней постоит перед взглядом…
Я кажется что-то забыла,
Да, точно, поставить автограф…
Снимки готовы, возьмите…
С уважением, Ваш фотограф!