запиваю

запиваю
И в толпе всё искать твои плечи
И во сне к тебе прикасаться
Мне так хочется давно напиться
Мне так хочется давно проспаться

Я так часто тобой восхищаюсь
И так же часто над тобой смеюсь
Из-за тебя я разрываюсь
Из-за тебя я скоро сопьюсь

Эх душа у меня пропащая 
Пропадает с бутылкой в руках
А боль же моя настоящая
Хоть и нет слёз на щеках