космос

космос
Пустота с тишиной пили Много.На брудершафт Грустно.Меня забыли
Не на Земле я.Космонавт


Моя ракета "Восток" улетела
За атмосферу.Навсегда от Земли
В космосе теперь мое тело
А душа никак из петли


К звездам!Навечно!Прощайте
Ничего не страшно.Невесомость
По мне,земляне,не скучайте
Я не одна.Отрешенность