современный человек

современный человек
Калека 21 века
Человек без моральных устоев,
Не знает,что такое библиотека,
Верует в ложь псевдогероев
 
Одинокий в толпе одиночек,
Растворившийся только в себе
Человек,не ставящий точек
Отдающий себя судьбе!
 
Покалечена душа человека,
Исцарапана голосом экрана
Дитя разрущающего 21 века,
Почему ты не видишь обмана?
 
В 21 эпохе о любви забыли
В моде безбожие и атеизм,
Перед деньгами все главы склонили
Жизненная ориентация-эгоизм
 
Калека 21 века
Посмотри на себя!Очнись!
Где ты видишь в себе человека?
Открывай глаза и борись!