Плач матери.

Плач матери.
Плачут небеса,плачут.
Над сыночком, мама плачет.
Что-же ты сыночек, что же,
Что же ты наделал, что-же?
Как же без тебя жить-то?
Как без смеха твоего быть-то?
Как же сыну твоему сказать - то?
Где же его папа, где он
Без тебя так больно сердцу.
Ах, Серёжа ну зачем ушёл ты
Душу разорвав в клочья...
Заламывая руки рыдала,
Теребила за руку сына.