мы подавляем страсть.
в колонках играет блюз.
вот такой вот сейчас конфуз.
всё пройдет, раз так ну и пусть.
везде есть минус и плюс.
ты сидишь. подавляешь грусть.
хочется взорваться и пропасть.
говорить и тут же молчать.
не закончив резко начать.
мы сидим. подавляем страсть.
и нет, чтобы в двух словах.
со стаканом вина в головах.
размышляя каков размах.
порознь мы подавляем страх.
не бояться мелких помех.
ты ошибаешься. ты человек.
не закрывая век
мы подавляем смех.
не приходится раз на раз.
из рук в руки уходит власть
среди двоих нас.
мы сидим. подавляем страсть.