Весна

Наконец пришла весна,
Я совсем не зря росла.
Стала взрослая такая,
Что от мамы убегаю.
 
Я в коляске не лежу,
Я сама теперь хожу.
И прошу велосипед,
Чтоб объехать белый свет.
 
Вся оттаяла дорожка.
Я пойду гулять в сапожках,
Чтобы ног не промочить,
И по лужам походить.
 
Вот зеленый лепесток,
Рядом желтенький цветок.
А я так люблю весну,
Что его сейчас сорву.