МОИ КОШМАРЫ...

Вот наступило время гайморита,
А я пропил последний свой "фургон"...
Да, лучше вспомнить то, что не пропито...
Пожалуй, только мой дурацкий сон:
Есть сны как дети, розовым младенцем...,
А есть кошмары,-сводка МВД...
Есть сны, где нету даже полотенца
На той, что ухмыляется тебе...
А мой не то...и не стыжусь признаться,
В который раз он дергает меня...
Бал новогодний..., люди веселятся,
Нечистый дух врывается, звеня
Огнями елки, падающей на пол...,
И в вихре я кружусь под потолком...
Он тянет в двери, он меня зацапал...
Я бьюсь! Я рвусь! Я знаю, что потом...
И нету сил..., а люди веселятся...
Жена шипит: "Опять нажрался гад!"
А я хочу, но не могу признаться!...
Нечистый дух выносит меня в сад...
Борюсь в дверях, сквозняк вздымает платья...
И елка на полу..., и желтый мрак...
"СПА-А-А-СИТЕ-Е!"-я кричу,не слышат..."БРА-А-ТЬЯ!"...
И просыпаюсь...Вот такой бардак...
 
27.08.1995г.