Памяти Дон Кихотов...

Как время заставляет биться лбами,
Так простота...протяжно завывать!
Царапать плешь или бежать степями,
Но не дает глумливая сбежать!...
И кто болезнь проклятую загубит?!...
Не знаю, не пророк...Я сам из тех...,
Которые сукИ сидят и рубят...
А дальше...Синяки..., и смех, и грех...
О как же мне с жестокостью смириться
К юродивому или простаку?!
К тому кто вдруг посмел при всех напиться...
И вот уже танцует "на сукУ"...
Эй! Морды отупевшие, садистов!
Чужой души вскрывая наготу,
Вы с мельницами пробовали биться?!
Пардон...Вам лучше трахнуть "простоту"...
К чему я изгаляюсь, вновь влезая,
На сук и призываю в пустоту...
Да сердце-сука...Больно изнывает...,
Когда в другого плюнули- АТУ!...
27.08.95г.