Я исчезну по мере твоих же желаний

Я исчезну по мере твоих же желаний.
Я уйду, если хочешь. Исполню волю.
Я  последняя капля твоих истязаний.
Прекрати повторять про тяжелую долю.
Моя гордость, характер тебя не стоят.
Забирай свои песни, слова обратно.
Я последняя фраза в твоей жизненной роли.
Я уйду. Ты уйдешь. Ты за мной, вероятно...