Ты знаешь, ты прости меня за это

Ты знаешь, ты прости меня за это.
Хотя на самом деле мне же больно.
Я не пускала лишних слов по ветру.
И относилась ко всему спокойно.

Я так хотела рядом оставаться.
По времени - не важно, хоть до ночи.
К тебе так сильно, но легко прижаться.
А ты хотел, чтоб вечер стал короче.

И ты сидел, ты опустил глаза так низко.
Старалась, силилась я в них найти причину.
Ты был так грустен, но ты был так близко.
Печальный, но уверенный мужчина.

Прошло чуть больше (видимо) минут пяти.
Ты говорил, что не должно меня касаться.
Ты так настойчиво просил меня уйти.
Заставив меня просто растеряться.

Так и стояла, не решаясь на слова.
Холодный ветер мне пронзил всё тело.
И говорить то я могла едва-едва.
Да и наверно просто не хотела.

Прости меня, прошу, за что - не знаю.
Но, если можно, я останусь рядом.
Я не оставлю одного - я обещаю. 
Пытаясь лишь в глаза проникнуть взглядом.