Голубая планета

Аудиозапись

Я стою на краю планеты...
Впереди только звезды и вечность...
Звезд так много! Где же моя?
Одиноко мне без тебя...
Я любви хочу искренней, нежной
И любимой быть бесконечно...
Не растраченную любовь,
Я отдам тебе всю до капли,
Всю до боли, всю до слёз.
Слез любви и наслаждения,
Счастья нашего и блаженства.
Далеко, далеко во вселенной
Голубая планета земля.
На огромной этой планете
Одиноко мне без тебя...