У каждого счастье свое

У каждого счастье свое.
Кому - то, достаточно крохи,
Кому-то, игры в домино,
Кому-то, сложить в рифмы строки.
 
У Счастья так много имен,
И столь непохожие лики.
Я счастлив, когда я влюблен,
И мысли тогда все велики.