Кот проснулся, заорал истошно

Кот проснулся, заорал истошно:
«Быстро мне подайте колбасы.
Без нее мне очень грустно, тошно.
И повисли белые усы.»
«Извини котяра, - отвечаю. –
В холодильнике лишь парочка яиц.
Колбасы тебе не обещаю.
Брысь на улицу. Проси ка там девиц».