Про допинг скандал в российском спорте

Все наиграно, все разыграно,
В каждом слове сплошная фальшь.
Они думают нами проиграно…
Перекрыли нам время удач.
 
На-ка выкуси, Запад продажный,
Не дождешься от нас ты слез.
Спорт российский самый надежный,
Заявляю вполне всерьез