Где мальчик тот...

Где мальчик тот...
Ты веришь в детство и ветер,
Хоть взрослая с виду ты,
Где мальчик тот,что под вечер
Носил тебе в сад цветы.
Ты помнишь,букет левкоев
Он клал возле стройных ног,
Однажды на мокром заборе
Он ждал тебя и продрог.
Ты ,помнишь,стихи под вечер,
Прогулки у бурной реки,
Как ты однажды сорвалась,
Вдруг не сдержав руки,
И мальчик-горячий ветер ,
И пара горячих глаз,
Тебя из стремнины бродящей
В розовом марте спас.
Ты помнишь,как пахло сиренью,
Летел тополиный пух,
И было прощанье терпким
И день сиренево пух.
Где мальчик-горячий ветер,
И пара мальчишечьих глаз,
И теплый сиреневый вечер,
Что вашу любовь не спас.