Находка.

Находка.
Принесла с собою драгоценность ,
Принца,найденного у ручья,
Был он белкой ,лукавой и беглой,
Был и воином ,калечившим коня.
Но теперь-
Теперь он болен,
В слабом теле любовная тля,
На сосновом полу сегодня
Ранам пластырем буду я.