Ночи-спок

Ночи-спок
- Ты даже не представляешь кто ты для меня.
- Я? Твоя первая любовь.
- Ты моя последняя надежда…
 
 
 
Лейле
 
 
Em G
Дополню рифмою листок,
D Em
Закончу датой, этот док.
G
New сочинил, что сегодня смог,
D Em
Стишок закончен – ночи спок.
 
D Em
В нём пепел скрыт, душевный смог,
D Em
Вино в бокале и курок.
D
Потусторонних сил урок,
Hm7 Em
Но всё исчезло – ночи спок.
 
 
От смерти был на волосок
И правды не было у ног,
Но размотал проблем клубок,
В святой исток… нырнул – ночи спок.
 
Сейчас мой путь в семи дорог,
А был обрыв, в тени порог.
В дверях открою свой замо`к,
Где будет за`мок – ночи спок.
 
С тобой прилягу в свежий стог,
На небе месяца кусок.
Ко мне прильнёшь на правый бок,
Сквозь лето скажешь: – ночи спок.
 
Я поцелую бёдра ног
И губы смажет нежный сок.
Промолвишь: - Всё!…- исчезнет ток,
Шепну на ушко: – ночи спок.
 
15.12.13г.