К 100-летию революции

Звон малиновый, цветастый сарафан,
И под вечер за околицей гармошка...
Приходил поэт, стихи свои читал,
И просили: - Почитай ещё немножко!
 
Барский дом белелся на бугре.
Иногда там музыка звучала...
Побывать там посчастливилось и мне.
Там меня любимая встречала...
 
Ту страну, которая исчезла,
Хоть заплачь, уже не повторить!!!
Для неё меж нас давно нет места.
Нам её осталось лишь любить!