Цветок

Все реки спешно входят в берега.
Естественность - в немытом отражении.
Оскомину набившие слова
В белёсых бликах, чуящих движение

Ложатся в синь-чернилах на листок.
Мольба - в стихах. Её ты не услышишь.
Расти и дальше, дикий мой цветок.
Я сердцем слышу, как ты тихо дышишь.