КОЗА

КОЗА
Уйдите прочь! Снимать не позволяю!
Коль не лягну, уж точно забодаю!
Ну вот, траву всю потоптали,
Мы в гости никого не звали!
 
На вымя даже не смотрите,
Насквозь я вижу, молока хотите,
Я в стаде старшая коза,
Гостей непрошеных гроза!
 
Меня хозяйка уважает,
Проводит утром, вечером встречает.
Мы с ней уж сено припасли...
А Вы чего мне принесли?!