ОТПУСТИЛА

ОТПУСТИЛА
Не грущу о любви, не страдаю,
Отпустила...не стоит рыдать.
Сизой птицей я в небо взлетаю,
И учусь на свободе мечтать.
 
Вольный ветер на взлёте подхватит,
Не позволит сорваться, упасть.
Приземлюсь может быть на закате,
Надышавшись свободою всласть.