тем, кто рядом

тем, кто рядом
Нам много в жизни предстояло
Единой доли испытать

И новой дружбе быть началом
Советом дельным помогать.
Чем были мы? И кем мы стали?
Единство силу придает.
Зачем же время так идет?
А мы дружить - не перестанем,
И знать - всему есть свой черед!
09:44  01/06/14