в этот день...

в этот день...
в этот день - так много хочется сказать..
и только благодарность в сердце льется..
а тем, кто воевал, кто долг свой исполнял -
лишь тихой болью гордость отзовется..

нам нужно перестать быть гордыми и злыми,
нам нужно помнить: лишь в единстве - победим!
а как сердца любимых пули поразили..
кто знал, что - не пропустим, выстоим!

войне-беде не знать людской пощады,
и кто, "за" что и "против" - воевал...
родные, помните, любите ветеранов!
они  - нить прошлого, любви людской запал...

00:44 10/05/2014