любовь или судьба

любовь или судьба
(под восхищением фильмом
А.Гордона «Огни притона») Что важней - любовь или судьба?
Вам вопрос я жадно задаю…
Чтоб ответить на него, сперва
Понять надо – что я говорю.
 
Вот пример того, что кажный день
Ты стоишь пред выбором таким:
"Да" сказать - и в след пойти за ней,
Или "нет" - идти путем своим.

"Да" - судьба, фатальность, сильное теченье,
Что с тобой случится - неизменно.
"Нет" - твой выбор, путь и рвенье -
Своей жизни штурман ты отменный!

Ты поверь, да и живи "по вере",
Помни, то, что быть должно - то будет!
В сторону любви свой выбор сделай,
Ведь любовь - всего нужнее людям!
02:42 08/05/14