пишущий человек

пишущий человек
от вдохновенья и до полного выдоха
от горя и до
зажмуренных от радости век
не переведутся во всем человечестве
люди - чувствующие
люди - тонкие
те, что мир создают
те, что катят его
тот, пишущий в свете свечи - че-ло-век!
08/04/14  23:20