Твоё окно
Аудиозапись
А я тайком иногда смотрю на твое окно,
Хорошо, что дома стоят параллельно рядом,
Я так радуюсь, если свет горит, а когда темно
Мне грустно, и я упираюсь в стекла взглядом…
Я смотрю, как меняются странные гости твои,
Кто пришел, кто ушел, кто однажды обратно вернулся,
Иногда просыпаюсь, случайно, еще до зари,
И смотрю, может ты на окно наконец обернулся…
Что ты слушаешь там? Что читаешь? Скучаешь один?
О чем думаешь? Ты досмотрел все свои сериалы?
А меня интересно ты помнишь? Хотя нет причин…
Я тебя лишь недолго однажды за руку держала…
Но тебя не забыла... Не знаю, поверил бы мне?
Это будто в какой-то зачитанной старой книжке
Я смотрю, как плывут силуэты в твоем окне…
И режим выставляю себе я без фотовспышки…