поэт не че

поэт не че
поэт не че
 
 
 
1работник
бочий че поэзий
строгает делает лудит
он эрудит
и без прiтензий
поэт же истинный
пердит
 
 
 
 
2антипучечность колыбельная
рыцарь ищет не урал
никакой мурлы курлы
то поэт пердит и перья
посылает перлы курья
ты мурлы урл не гони
ну а кони по степи
постепенно он стипенно
не конит как сам бандит
никого как че неучит
у царя гороха пучит
пучит тучи телевизор
теткой где торгуй провизор
и угуй монгол пердит
а иначе он не спит
 
 
 
3
 
ульмополиголовый ч
 
полотенцем я укрыл
крыльев киль гардимарин
русский я и много рыл
кораблями у марин
и терперь я сумбарин
 
 
4
 
 
сон
килограмм составом ваты
больше нежели пятак
но не царский староватый
паровозом или так
двигаюсь суставом бегло
беглый был ы при царе
может негром или с кеглей
килограммом на луре
 
 
 
5 схакнем
 
кроме денег нет ничто
так окажется у жизни
только кровь что и мокровь
а без мам и люлбей скисвснем
да и детьньги больше нищим
да и кровь нужна лишь богу
рассмешить чтоб недотрогу
пальчик укловшим с прыщем
воттто спрыснем
вотто схакнем
 
пуки нет и раз н
 
 
завалялся
валидол или
просто неваляшка
мы пердели
а какашка вышла
и вспархнув
на небко
чтобы звездочки
росли улыбалася
что б редко
зубы власья
не росли ну а
пуки
раз и нет
ну а пуки вовсе нет
 
7
 
Штрижок и танец жок
 
 
ОСВОБОДИТЕ МНЕ РЕАЛЬНОСТЬ
ЧТО ВЫЙДЕТ МОЛЧА ИЗ МЕНЯ
В ТЮРЬМУ И НЕ СЫГРАЕТ В ЯЩНОСТЬ
А ТОЛЬКО СПУСТИТ ЯКОРНЯ
УВИЖУ ПРОВОДА И ЗЕМЛЮ
ИХ ПРЯЧУТ В ДНИЩЕ У РАКЕТ
Я ЗДЕРНУ В УНИТАЗ ПОВЕРТЕ
ВСЕ ТО ЧТО НИЖЕ БАМ ЩТРИХБЛЕТ
 
 
ДА ПРО
 
 
ВОТ ПУБЛИШНАЯ ИГРА
ШАРОВАРА НАИНАНКУ
ВСТАЛ ТЫ ВИДЕЛ ПОЗАРАНКУ
ИТЬ ТИ ДРИТТЕ БОГА РА
Я ПРО РАНКУ ВСЕ ПОВЕДАЛ
ДА ПРО РУССКАГО МЕДВЕДА
 
 
ТУТ БОМЖ СТАЛ ИНТЕЛЛЕКТУАЛОМ