алимный севастопой

алимный севастопой

Аудиозапись

АЛИМНЫЙ СЕВАСТОПОЙ
 
 
 
 
В пещерах под севастопоем
НИКОН НА НИКЕ ВОЛГА ДЕРЖИТСЯ НА МОЛНИНГЕ НИКЕЛЕМ ДОЛГО
 
 
 
В СВЯТ ПЕЩЕРЕ ЗВУК УДЛИНЁН
И ВОЗМОЖНО НЕ ОН ОДИН
ВОТ УЖ ТЕНЬЮ И СЕРАФИМ
СЛОВНО САМИ МЫТаРИ МИДИН
И НАС МОРЕМ СЮДА ОТНЕСЛО
КАК ВЕСЛО ОТНЕСЛО ОТ ПРИЧАЛА
ЧТОБЫ НАЧАЛИ ЧАЛИТЬ СНАЧАЛА
А ЗАТЕМ И НЕ ТОЛЬКО ВЕСЛО
ОТНЕСЛО ГДЕ НЕ НаЧАЛАСЬ ЗОРЬКА
И МОЛИТВА НО ВОТ СЕРАФИМ
НЕ ПЕЧАЛЬЮ ЖИТиТЕ НИСКОЛЬКО
ТАК ИЗРЁК И ИСЧЕЗНУЛ ЗА СИМ
МОЛ НЕ ЕВРО С СОБОЮ ЗАПОМНИМ
ЧТО ЗАБРЯНЬКАЛА ДРЯНЬ НАШУ СУТЬ
МЕДИЦИВНА НУЖНА НЕ ПОЙМАМ
И БОЛОТАМ А ТАМ ГДЕ И ПУТЬ
ГДЕ НЕ ПОЙМАН НАЛИМОМ ИЗ СИМА
ПОД ТАТАРСКИМ ЧЕЛЯБИНСКОМ ПРЫТЬ
РАЗ ИОНОЙ ИОННО АЛИМНА
ВЫНЕСЛО
НЕВЫНОСИМОСТЬ.... ЗАБЫТ
ЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ
 
СИМ УДИВИТЕЛЬНАЯ РЕКА И ТОНКИЙ ГОРОД С ГРУБОЙ РАБОТОЙ ДЛЯ ГОР УРАЛА
 
 
БЕЗ ПЕЧАЛИ И ВОБЩИМ ССЛУЧАЛО
В СЕВАСТОПОЛЕ ВСТАЛ ВЭ ЧАЛЫЙ
ОН УЧЕНЫЙ И ВНУЧ АДМИРАЛОВ
ЧТОБЫ СНОВА НАЧАВ СНАЧАЛА...
ТАМ МЫ СКИРТВОМ СКИТОВОЙПАСТИ
ПОЗАБЫТИ И ЭТИ НАПАСТИ
ВШЛИ В ПЕЩЕРУ ЗАЩЕРНО КАК ВСВЫШЕ
ЕСЛИ БЛИЖНИЙ ВОДОМЕ НАС СЛЫШЕТ
НЕ САДОМОМ НО САДОМ И ЛУГОМ
А ЕЩЁ И ЕМУ НЕ ТУГО