биг бибига

биг бибига
биг бибига
 
трактор новый и храмой
весь в развалинку ага
вал коленки боги мой
цапают асфаль нага
аки маки шварки бяки
за пикног и за запингку
в крапинку за бензобаки
бинга трактор биг бибигу
1994