Элегия

Где листья поют о нежности ветра,
А солнце кипит в лазурных морях,
Там долгое яркое теплое лето
Устало молчит в спокойных тенях.
 
А зимние стужи где снег по колено,
Там сказка живет в серебристой степи.
И елки одетые в белую пену,
Сверкают убранством полярной звезды.
 
 
2010