***

Шум, суета, сумбурные речи,
«Старые» люди, старые встречи
Груда слов бесполезного смысла,
Речи бессвязны, и мысли закисли.
 
Все так безвкусно, так плесневело,
На все я смотрю остервенело.
Куда же бежать? Везде все погано!
Ты где-то поздно, а я- где-то рано.
 
2016