***

Гудят сирены .
Гремят поезда.
Дороги как вены,
И все - в никуда.
 
А небо просторно.
Облака вековые,
Над миром плывут-
Слепоглухонемые.
 
Но, детям веселье,
А взрослым - все пусто.
Сердца их стучат,
С перерывом на чувства.
 
 
2010