***

Обезумевшие, интеллектуальные.
Ходят, рыщут свои жертвы пустые.
Умные, начитанные, аморальные
Улыбаются будто святые.
 
Всем безжалостно доказывают.
И съедают всю добычу жадно.
И всем гордым видом показывают
Как живут они беспощадно.
 
 
2016