Реквием

Куда подевалась любовь?
И где же мои мечты?
Когда же вернется все вновь?
Иль все мои дни сочтены?
 
Как хочется снова летать,
В облаках, среди звезд по утрам.
Как хочется снова все знать,
Делить все с тобой пополам.
 
Но боюсь, ты уже не та,
Что когда-то любила летать.
Ты навеки простилась, ушла.
Ты ушла, чтобы с вечностью спать.
 
 
2016