Что случилось со мной

Что случилось со мной
Стекали слёзы
Горели щёки –
Всё это грёзы,
Мои упрёки.
 
Я растворяюсь,
Не исчезая.
Вновь улыбаюсь,
Враньём питая.
 
Играешь в игры.
О как умело!
Как в душу иглы,
Словами в тело.
 
Ты бесконечность
Моих страданий.
И как беспечность
Пустых признаний.
 
Я не разумна,
Среди материй.
Моё безумство –
Твоя потеря.