Ззз в мыс мысли тархакутНЕ В КУТАИС

Аудиозапись

Ззз в мыс мысли тархакутНЕ В КУТАИС
ТАК ТАРХАНКУТ
ВЕДЬ ВЕЧЕН
ОН КаКТуЗ
ЧТО ГАЗ ОЗОНОВЫЙ
НЕОН
УМРИ РЕКЛАМА
АЖ ЗАМОСКВАРЕЧИЙ
ПИРАТ В 20-Й ВЕК
В УТ НАГЛО НАКЛОНЕН
ПОСПЕШНОЙ ПОЗОЙ
СКРАЕВЕДА КРАБА
КИНО ГДЕ ДРАЙВИНГОМ
НАГоЛО ТЕЛ БЕЛЬЁ
НЕ ТЕРРАРИСТОВ ДЛЯ РАБОВ СБРИТВ
КАРТУЗНЫЙ КАРАПУЗ ДЕ ПАКО РАБАН
РЕЗИНОЙ ШИП ПОШИЛ ЦВЕТНЫМЛЯ КУРТУАЗ
ИЗ БИТВ ПРИ МАРОККо
РАБАТ ИХ ХАТ ЦВЕТОВ РАБОЧИЕ РАЙОНЫ
ИЛИ УРАЛА ПРЕЛЫЕ
СКУРТЯШЬ СНЕГА
ТУТ СКАЛЫ В МИНУС
ГОВОРИЛ УЖ НАКЛОНЁННЫ
ЛАГУНАМИ ЧТО БОЖЬЕГО
РАЗМЕР КАК РАЗ
ДЛЯ НАС
СЛЕДА
МАЯК ПОЗАРИВШИСЬ НА РАББИ
ИХ СТОЛИЦА
ПОД РУБЕРОИД ВОЛН НЫРЯЯ
С ГОЛОВОЙ
КАК В РЫБУ КАМЕННАЯ БЕЗ ЛИЦА УЖ УЧЕНИК
ЛИ ПТИЦА
ВРЕЗАЮСЬ ...НАДЦАТЬ
С ВЕЧНОЙ ГОНКИ СБАЦЦАТЬ ОПЦЕЙ ИЛИ ЦЕПЬЮ КОЛЬЦЕВОЙ